今日は超簡単!ロースイーツレシピのご紹介♪
今回作ったのはチョコケーキ!!

瓶に流したのでプリンみたいになってますが、、、(^^;
15cmの丸形に流せばもっとケーキっぽくなります!(笑)
作り方は本当に簡単です!!
お好きなナッツ(私はアーモンドとくるみ)70g、好きなドライフルーツ30gをミキサーで粉砕します~!

これをお好きな型に流して~~

カシューナッツ150g、ローカカオパウダー30g、ココナッツオイル20g、メイプルシロップ20gをミキサーにかけて

さっき作った上から型に流して冷凍庫で冷やすだけ!!

そして冷凍庫で冷やせばあっという間にローチョコケーキの完成です♪


簡単!&美味しい!&ヘルシー!なんて最高ですよね♡
私はたくさん作ってストックしています(^_-)-☆
是非作ってみて下さい♡♡
感想もお待ちしています♪
加圧スタジオFUSION梅田店の料金等をHPからチェックしたい方はこちら










http://fusion-umeda.com/
Facebookページからブログ、インスタグラムの更新を
チェックしたい方はこちら










https://www.facebook.com/JiaYasutajioFusionfuyujonMeiTianDian/
インスタグラムに直接アクセスしたい方はこちら










https://www.instagram.com/fusionumeda/
スポンサーサイト
| ホーム |